Kamis, 05 Mei 2016

udah sma

Yak sekarang udh 2016

Udah berapa taun gua ganulis blog lgi. Udh mager banget gua buka blog wkwk. Gatau apa yg mau dibahas

Gue udh sma skrg. Kl post sblmnya gue blg gue lgi sibuk sama urusan gue yg bikin pusing itu gue masih smp msh kls 9 dan sibuksibuknya sama un. Dan skrg gue udh sma yeay. Gue msuk sma dri juni 2015 tepatnya tgl 26.
Btw gue sekolah di SMAT Krida Nusantara Bandung. Sekolahnya itu boarding school. Jdi gue gaakan ketemu nyokap bokap.

Gue masuk sekolah jga galangsung masuk gitu aja. Ada proses 3 bulan adaptasi, gue males sih jelasinnya dan gamau cerita jga wkwk. Yah intinya kayak "bersakitsakit dahulu bersenangsenang kemudian"

Setelah adaptasi 3 bulan, kita belajar normal biasa jadwal kayak biasanya, soalnya pas 3bulan itu kita ada tambahan jadwal binsik tiap pagi sama sore. Binsik itu pembinaan fisik btw ya olahraga gitulah. Pas udh selese 3bulan itu jadwal kembali normal seperti biasa gada binsik kyk sebelumnya. Dan gue HAHAHAHAHAHAH apaansi hahahhaha(?) Gue mulai liat doi wkwk. Target move on elah. Selama semester 1 gue blm dpt gitudeh. Nah akhir semester gue ehm gue hahahhaha ya gabisa dblg dapet jga. Ya deket dah.

Emg kalo sma tuh indahnya begituyak wkwk. Tp ya trs yg diinget cuma si doi padahal Imam Syafi'i pernah blg "Ketika hatimu terlalu berharap pada seseorang maka Allah timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan, supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Allah menghalangi perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada-Nya"

Jelas bgt kan mksdnya apa. Ya terlalu berharap bakal sakit hati ujungujungnya dri faktor islami juga udh dblg kan.

"APAKAH ALYA SEDANG BERHARAP?"

Gaberharap sih, lebih ke baper. Ya kalo tau ceritanya mungkin kebanyakan cewe bakal blg "kalo jdi lo, gue jga bakal baper kaliah" tp ya tetep aja salah gue.
Jdi satu lgi yg mau gue blg "baper itu membunuhmu". Yg diluar sana jangan baper dulu mb, mungkin anda sama kyk saya(((: ya msih deket kok sampe skrg. Di sklh msih sering ngobrol becandacanda. Yg gue paling suka kalo gue ngelus kepalanya. Pengen gue makan sumpah................ (kok jdi pala)

Kata wali asuh gue (read: wali kelas) pacaran itu gaenak. Enaknya cuma sensasi kita ngejar si doi. Kata mrs. Lia (wali asuh gue), dia sih gangelarang anak asuhnya pacaran cuma dia cerita kl pacaran tuh beda sama org sahabatan atau temenan. Misalnya disaat tementemen kita pada ketawa ngakak ngikik kitanya cemberut monyong dipojokan garagara abis berantem sama si doi. Disaat tementemen lgi asik sama cerita baru mereka kita msih stuck sama cerita si doi yg gitugitu aja.

Jadi ngomongin pacaran dah wkwk. Ya gue saranin aja jangan dulu deh lgsg baper trs berharap gituaja. Yg gapacaran aja bisa putus(?)

Masa sma dihabisi dengan baik, krn bentar lagi lu pada udh mau msuk kuliah. Itu yg nentuin masa depan lu. Kalopun ujungujungnya lu mau jdi ibu rumah tangga, setidaknya lu hrus punya ilmu sendiri yg lu bawa.

Sekian dri gue yg udh mulai bijak di tahun 2016 krn segala masalah dan rintangan yg gue hadapi, anjay.


Btw gue udh gada salam jomblo salam cantik dll dan gue bru sadar itu alay bgt.........

Minggu, 01 Maret 2015

Orang Sibuk

ketika saya menjadi orang sibuk. semuanya akan saya lupakan. belajar, makan, minum, olahraga, cinta........*signal hilang*

jadi orang sibuk gak sekeren yang di tipitipi. asoyyy, bikin badan kurus rambut rontok telinga pongo dimarahin sana sini. sedih........

tinggal 3 bulan lagi saya udah gasesibuk ini. tapi 3 bulan lagi saya akan berpisah dengan teman-teman. hiks.......

jujur, ini sangat gaje karna saya juga lgi bosen dan akhirnya buka blog

maaf.........
bhay

salam cantik
salam jomblo

Rabu, 18 Februari 2015

Lama Tak Posting

HAAAIIII! berapa tahun kita gak bertemu. btw, kejadian memalukan ketika teman-teman saya membaca blog ini dan ngestalk sampe ke berapa tahun yang lalu..........................maloe abiz. asli saya alay banget nauzu. gatau kenapa saya bisa gitu. gatau kenapa. tolong dimaklumi bagi pembaca blog saya, saya dulu masih kecil sok bisa pake internet. gayagayaan pake blog yang isinya najis alay bgt. tolong dimaklumi sangat. dulu saya mulai ngeblog pas kelas 5. saya juga gangerti kenapa semua yang saya lakukan di sekolah saya posting gitu. kenapa coba-_-
sekarang saya udah kelas 9. berapa taon buset gabuka ini blog. laba-laba udah dimanamana, karatan bet buset.
sebenernya gue nikmatin masa-masa smp makanya gangepost di blog lgi. gue bener-bener mengalami rasanya jadi remaja. dan skrg gue masih mengira-ngira lagi masa sma atau masa smp yang paling menyenangkan.
di smp ini gue ngalamin rasanya............................sakit hati, "you only live once" itu gimana rasanya(?), dan gue dapet temen-temen yang crazy af. NGAHAHHAHAHA. di smp gue "sempet" ngerasain rasanya jatuh cinta. dan ya gitudeh......................... ---> males bahas.
gue udh mau sma. rencana gue sma di krida. doain semoga gue dan temen-temen yang mau masuk di krida lolos semuaa. A?MIN.

udah ah gatau lgi mau ngomongin apaan. kalo mau bahas ttg 3 tahun gue ga ngepost gue ngelakuin apa aja gabakal bisa selese dalam satu minggu dah. NGAHAHHAHA



oke bhay
salam cantik
salam jomblo
salam cinta damai
salam sayang
salam kecup















gadeng.

Jumat, 13 Juli 2012

Tiffany & Jessica

HI!!! Long time no post. Dasarnya gue yang males buka internet karena lemotnya tingkat dewa dewi yunani. Tapi untunglah sekarang telah kembali.Karena bingung mau posting apa. Ya posting foto aja deh. Foto dari salah satu personil SNSD. Ada yang tau SNSD? SNSD itu girlband korea yang dibuat tahun 2007. Membernya ada 9. Taeyeon, Tiffany, Jessica, Seohyun, Yoona, Sunny, Yuri, Sooyoung dan Hyoyeon. Sebenernya gue suka SNSD udah dari tahun lalu. Cuma waktu itu belum sempet mengumpulkan foto-fotonya.  Sekarang gue mau posting foto-fotonya. Tapi cuma Tiffany sama Jessica. Karna mereka yang paling gue suka di SNSD. Cekidot
TIFFANY




I really want my hair like this 


















JESSICA





















                                                 




Minggu, 20 Mei 2012

miss this moment




























best friend is someone who will standing beside you when you're in happiness or sadness, no matter what happens
with best friend, i've been through everything, sadness, happiness and always together. 
dear best friends, i wish we could always be together, stay in my life forever.

sebentar lagi kita pada mau smp, dan gak kerasa sama sekali. seneng? jelas. sedih? jelas. kenapa bukannya seneng udah smp? krn kehilangan sahabat  yang terbaik dalam hidupku. gak ada yang bisa menggantikan mereka. dan setelah lulus nanti mereka bakal pindah. sedih banget kehilangan mereka. tapi disini sa harus mendoakan mereka yang terbaik... gonna miss you all... i love youu :')